Previous Entry Share Next Entry
Правильное утро под "Секс в большом городе"
melvin
charlie_haden
sex-and-the-city

Выбирая книжку для Андрея, наткнулась на другую, где было написано, что если сократить сон на 1 час, через какое-то время из этих часов сложатся дни, а потом месяцы, а потом годы. И стало мне как-то не по себе: нет, я начинаю новый цикл ранних подъемов! И сегодня я встала в 8:40.
Кстати, самый вдохновляющий текст про ранние подъемы написан в блоге у Марины Гиллер: http://www.marinagiller.com/2014/04/10-reasons-to-get-up-early.html
Так вот, у Марины написано, что японцы придумали специальное слово "икигай" - что-то, ради чего вы просыпаетесь.
Со мной только так - если с утра нет заманчивой цели, я буду жалеть себя и зарываться в теплые одеяла.
Поэтому сегодня утром, я сделала зарядку, проводила Андрея на работу и уселась с котом (а он-то всегда спал в это время!)
смотреть серию "Секса" за чашкой кофе с сухофруктами. И хотя за окном унылое говно, хочется пойти срочно разобрать гардероб и вообще жить:) А потом поеду на йогу.

--------------------
Да, однозназначно: мир вокруг зачастую проекция собственного самоощущения. Вот накрасила я сегодня губы красной помадой, повесила новую бордовую сумку через плечо и пошла, счастливая, до метро, через грязные сугробы и серые лужи. И все мужики в вагоне пялились. Так, что друзья, надо создать праздник внутри и тогда не нужно Тайланда за окном. А создать его проще всего с утра, начав с самим собой с тех вещей, которые задают радостное настроение и тон.
---------
Прибежали с Совой на йогу, а препод заболел, ну мы не дуры - пошли за угол в кофейню пироги с кофе наворачивать:) Заняли королевский подоконник с подушечками, а между нами устроился кот Лунго. Всегда бы так. Потом пошли в Сбербанк и искать леггинсы в Охотный ряд. Вместно них купила перчатки приличные наконец-то. Бежали почти за руку с Совой, как 8-классницы в Манго:) Потом шли по Никольской и обсуждали.....хм....нет, я не буду здесь это писать:))
___
Кстати, я решила серьезно взяться за внешность: пропить нормально все витамины, сходить к эндокринологу, меньше пить кофе, каждый день есть свежие фрукты и овощи. Все-таки если не мы - никто не вернет нам красивый вид через 20 лет:)

  • 1
вот кстати, я недавно как раз думала о том, что путешествия - это не залог счастья, гораздо важнее создать себе "здесь" (где бы это не было) такое состояние, из которого не хотелось бы сбегать "на пару недель" или выбрать такое "здесь".
Про внешность полностью поддерживаю! Сережа меня кстати приучил есть свеклу (варенную и сырую) - очень полезная штука и очень деммократичная по цене )

мм, свеклу обожаю) а ты уже ощутила от нее пользу?)

мне кажется кожа стала чище )

  • 1
?

Log in