Previous Entry Share Next Entry
Челлендж возращается!
me_horse
charlie_haden
Я снова решила писать каждый день, как-то уже неуютно без вечерней жж-шечки стало. Ритуал.

Сегодня были залитые солнцем переулки центра и отличные посиделки в чайной с Надей и Кариной. Люблю вас девочки, за то, что с вами можно обсудить все что угодно и говорим мы на одном языке. Обсуждали в том числе - здоровые ли это отношения, если в паре баба - добытчик, а муж - прикрывает тыл:) Решили, что коли темперамент женщины того требует, значит нормально:)) Ржали про то, как тупим в интернете с айпеда, листая страницы в туалете. ужас!

У меня уже чешутся руки в новому маркету. Но однажды надо будет взять нормальный перерыв и погрузиться заново в фотографию или видео. Вообще хочется уехать на полторы недели на дачу без интернета и поймать этот вдохновенческий "поток".

  • 1
Да, мне очень многое дали рассуждения о "мужчине, прикрывающего тыл" и в принципе у этой ситуации реально много плюсов :)

главное женщине в этой ситуации полностью не отрастить яйца и не отбросить все женское))

да, эти наши встречи - хорошая разрядка и прочистка мозгов :)
А еще у меня сейчас появилась дерзкая идея встретиться как-нибудь рано утром, погулять по залитому солнцем центру, никуда не спешить и позавтракать вместе в кафе! Можно даже с Алисой, если не с кем будет оставить.

да, это крутая идея. Можно в апреле, когда когда хорошая погода установится. И погоду заранее посмотреть! Вообще хотелось бы к лету вырастить привычку вставать в 7 утра. Утренний город прекрасен.

  • 1
?

Log in